Ведьмин Очаг
Привет, дорогой гость. Мы рады, что тебя попутным ветром занесло к огоньку. Что ж, не стесняйся, регистрируйся и чувствуй себя, как дома!
Помни, что правда у каждого своя, а истина лишь одна.
Только зарегистрированным пользователям доступен ряд разделов Форума!
На форуме приветствуется дружеское общение и мудрые советы. Постарайся привнести что-то полезное.
Ведьмин Очаг
Привет, дорогой гость. Мы рады, что тебя попутным ветром занесло к огоньку. Что ж, не стесняйся, регистрируйся и чувствуй себя, как дома!
Помни, что правда у каждого своя, а истина лишь одна.
Только зарегистрированным пользователям доступен ряд разделов Форума!
На форуме приветствуется дружеское общение и мудрые советы. Постарайся привнести что-то полезное.
Ведьмин Очаг
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Колдовства Ведьмин Очаг

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Форум Сибирского шаманизмаФорум Сибирского шаманизма  

ЗАЩИТНЫЙ СТАВ КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА -автор Alisia

Перейти вниз 
АвторСообщение
Om
Старожил
Om

Предупреждения :
ЗАЩИТНЫЙ СТАВ КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА -автор Alisia Left_bar_bleue0 / 1000 / 100ЗАЩИТНЫЙ СТАВ КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА -автор Alisia Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2011-10-30

ЗАЩИТНЫЙ СТАВ КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА -автор Alisia Empty
СообщениеТема: ЗАЩИТНЫЙ СТАВ КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА -автор Alisia   ЗАЩИТНЫЙ СТАВ КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА -автор Alisia EmptyСр Июл 03, 2024 7:14 am

ЗАЩИТНЫЙ СТАВ КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА
автор Alisia

ЗАЩИТНЫЙ СТАВ КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА -автор Alisia 19748f10

Комментарии автора:
Основу става составляет Литера нищего бродяги (Эйнаровы литеры) - «В». 4 Литеры «В», соединенные в квадрат , создают мощное поле, излучающее во вне информацию о том, что на человеке стоит защита и предупреждающее всех недоброжелателей, что вас лучше не трогать. Став создаст вокруг оператора некую атмосферу неприкосновенности.
Став действует как против магических нападок, так и против обычных. " Колючая проволока" усилена руной Соуло, что будет провоцировать у человека, воздействующего на вас сердечный приступ в тот момент, когда он будет пытаться сделать вам плохо..
Руна Соуло была включена в став только потому, что нужно было быстро и на долго нейтрализовать одну очень серьезную даму.
Можно применять став и без Соуло, а можно дополнить любой другой руной или рунами. чтобы задать конкретное направление действию Литерам "В".
Во внутрь «Колючей проволоки» можно поместить, как в рамочку свое фото, либо можно нарисовать человечка по принципу: палка - палка - огурчик и представить, что это вы.

Примерный оговор: Силою Литер нищего бродяги «В» создаю вокруг себя мощное защитное поле, излучающее вовне информацию о моей защите и предупреждающее всех недоброжелателей, что я неприкосновенна и меня лучше не трогать.
Силою рун Соуло, входящих в став, обеспечиваю себе дополнительную защиту от магического, психического нападения. При попытке осуществления нападения на меня магического или психического воздействия со стороны, силою литер нищего бродяги «В», усиленной рунами Соуло, осуществляю ответный удар, провоцирующий у нападающего на меня недоброжелателя заболевание сердца.
Вернуться к началу Перейти вниз

ЗАЩИТНЫЙ СТАВ КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА -автор Alisia
Страница 1 из 1