Ведьмин Очаг
Привет, дорогой гость. Мы рады, что тебя попутным ветром занесло к огоньку. Что ж, не стесняйся, регистрируйся и чувствуй себя, как дома!
Помни, что правда у каждого своя, а истина лишь одна.
Только зарегистрированным пользователям доступен ряд разделов Форума!
На форуме приветствуется дружеское общение и мудрые советы. Постарайся привнести что-то полезное.
Ведьмин Очаг
Привет, дорогой гость. Мы рады, что тебя попутным ветром занесло к огоньку. Что ж, не стесняйся, регистрируйся и чувствуй себя, как дома!
Помни, что правда у каждого своя, а истина лишь одна.
Только зарегистрированным пользователям доступен ряд разделов Форума!
На форуме приветствуется дружеское общение и мудрые советы. Постарайся привнести что-то полезное.
Ведьмин Очаг
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Колдовства Ведьмин Очаг

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Форум Сибирского шаманизмаФорум Сибирского шаманизма  

Зарядить браслет/кольцо на фарт денежный через Мафаву

Перейти вниз 
АвторСообщение
Om
Старожил
Om

Предупреждения :
Зарядить браслет/кольцо на фарт денежный через Мафаву Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Зарядить браслет/кольцо на фарт денежный через Мафаву Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2011-10-30

Зарядить браслет/кольцо на фарт денежный через Мафаву Empty
СообщениеТема: Зарядить браслет/кольцо на фарт денежный через Мафаву   Зарядить браслет/кольцо на фарт денежный через Мафаву EmptyВс Июн 02, 2024 8:00 pm

Делается в полнолуние. На левой руке нарисовать ручкой печать Мафавы. Насыпать пшено в блюдце, положить на него заряжаемый предмет, сверху положить 9 пятаков. Зажечь зеленую свечу, поставить в центр кольца/браслета, сказать:

«Мафава Княже, мне, (имя), помоги,
Фартом денежным браслет мой надели.
Будет он отныне мне служить,
Да деньгу большу ко мне тащить.
Горестей отныне мне не знать,
На руке богатства ставлю я печать.
И когда свеча сия сгорит,
В жизнь мою удача поспешит.
Да будет так!»

9 пятаков и пшено отнести на перекрёсток. Браслет носить только на левой руке. Печать не смывать, носить, пока сама не сотрется.

Печать Мафавы

Зарядить браслет/кольцо на фарт денежный через Мафаву X8qRx2OAd78
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1