Ведьмин Очаг
Привет, дорогой гость. Мы рады, что тебя попутным ветром занесло к огоньку. Что ж, не стесняйся, регистрируйся и чувствуй себя, как дома!
Помни, что правда у каждого своя, а истина лишь одна.
Только зарегистрированным пользователям доступен ряд разделов Форума!
На форуме приветствуется дружеское общение и мудрые советы. Постарайся привнести что-то полезное.


Форум Колдовства Ведьмин Очаг
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Форум Сибирского шаманизмаФорум Сибирского шаманизма  

Поделиться | 
 

 Рассорка на тарелку

Перейти вниз 
АвторСообщение
Zodiac
Admin
avatar

Предупреждения :
0 / 1000 / 100

Мужчина Сообщения : 1086
Дата регистрации : 2011-09-19
Работа/Хобби : разносторонние

СообщениеТема: Рассорка на тарелку   Сб Окт 15, 2011 8:49 am

Рассорка на тарелку
Приготовление: две церковные свечи, черные нитки, тарелка, черный маркер, спички, иголка, яйцо, блюдце, ритуальный нож.
1. Ставим с левой стороны яйцо на блюдце, рассекаем яйцо ритуальным ножом, кладем левую руку над яйцом и говорим "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки Храм принимаете грешников".
2. Берем две свечи, переворачиваем, пишем иголкой имена людей которым ссорим (имена пишутся сверху вниз, т.е. если свеча перевернутая от попы к верху). Скручиваем эти свечи (заплетаем) косичкой и обматываем полностью черными нитками. Нитку не рвем - режим ножом.
3. На блюдце с разных сторон пишем имена людей которых ссорим. Ставим перевернутые свечи на середину блюдца и читаем заговор пока свечи полостью не прогорят (если быстро свечи маленькие церковные - желтые): "Стану я, раба дьявольская (свое имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных и выйду я во чистое поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раба, к Латырь бел камню и поклонюсь я, раба (свое имя) самой сатане и попрошу его: Ой же ты могуч сатана, как ты умел свести (Александра и марину), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили и порой ножом поразили. Ведь я твоя раба, я Твоя слуга и по сей день и по сей час и по мой приговор - во веки веков". Аминь. Можно после сказать "Не я говорила, не я ворожила. Ворожила белая баба, глиняный дед".
4. Свечи догорели, перевернуть тарелку и пяткой разбить блюдце. Осколки с именами завернуть в разные пакеты и выкинуть в разные мусорки.
5. Яйцо на блюдце выносим и оставляем на первом перекрестке. 6. После прихода домой раздеться и принять душ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ordo.forum2x2.ru
 
Рассорка на тарелку
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведьмин Очаг :: Магический раздел :: Черная магия :: Любовная магия. :: Рассорка-
Перейти: