Ведьмин Очаг
Привет, дорогой гость. Мы рады, что тебя попутным ветром занесло к огоньку. Что ж, не стесняйся, регистрируйся и чувствуй себя, как дома!
Помни, что правда у каждого своя, а истина лишь одна.
Только зарегистрированным пользователям доступен ряд разделов Форума!
На форуме приветствуется дружеское общение и мудрые советы. Постарайся привнести что-то полезное.


Форум Колдовства Ведьмин Очаг
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Форум Сибирского шаманизмаФорум Сибирского шаманизма  

Поделиться | 
 

 Число душевного устремления

Перейти вниз 
АвторСообщение
omelka
Пользователь
avatar

Предупреждения :
0 / 1000 / 100

Женщина Сообщения : 92
Дата рождения : 1991-02-05
Дата регистрации : 2011-09-20
Возраст : 27

СообщениеТема: Число душевного устремления   Ср Сен 28, 2011 10:07 pm

Число душевного устремления характеризует наш внутренний мир. Оно выявляет сердечные позывы, духовные интересы, надежды и мечты, помогает понять мотивации наших поступков и желаний.

Часто бывает, что люди подсознательно чувствуют свое душевное устремление, но не умеют сами выразить его, вытащить на поверхность сознания. Некоторые даже пытаются подавлять в себе эти непонятные, идущие из глубины души чувства и желания, а в конечном счете это означает попытку убить свое внутреннее Я. Гораздо полезнее разобраться с этим и, поняв природу устремлений, дать им (а значит, и себе) возможность проявиться открыто.

РАСЧЕТ

Снова напишите большими буквами свое полное имя, но на этот раз будем рассматривать только гласные звуки. Гласные звуки и число душевного устремления составляют оболочку имени, его основу. Напишите под каждой гласной буквой ее нумерологическое значение три раза по отдельности: для имени, отчества и фамилии, сократив каждую сумму до простого числа. Затем сложите все три суммы и снова сократите полученное число до одной цифры (кроме 11 и 22). Это и будет ваше число душевного устремления.

Рассмотрим это на знакомом примере:

ЛЕОНИД АЛЕКСАНДРОВИЧ КАЛЯБИН

6 5 9 16 15 9 13 9

Имя: 6 + 5 + 9 = 20 = 2 + 0 = 2

Отчество: 1 + 6+1 + 5 + 9 = 22 = 2 +2 = 4

Фамилия: 1 + 3 + 9=13 = 1 + 3 = 4

Перекрестная сумма: 2 + 4 + 4= 10 = 1 + 0 = = 1 - число душевного устремления.

ТОЛКОВАНИЕ

1

У Единицы сильна внутренняя тяга к созиданию и оригинальности. Их задача - выразить себя в больших свершениях, преследовать свои собственные цели, работать в одиночестве, быть самому себе хозяином. И у них есть все для этого: независимость, дух первооткрывательства и изобретательства. Они честны, лояльны и Жаждут интеллектуальных развлечений. Они обладают даром позволять другим людям восхищаться собой, любят, чтобы их слушали. Но вместе с тем могут сопротивляться, когда их пытаются привлечь к участию в научных проектах или других делах,- а вот это зря!

2

Двойки стремятся к товариществу, партнерству, любви, браку и пониманию, но, чтобы добиться желаемого результата, следует быть добрее и думать о других. Они предпочитают следовать за кем-то, а не вести самому, поэтому работают для других и вместе с ними, но вместе с тем подавляют всякие попытки критики со стороны, опасаясь, что они принесут им несчастье. Двойки часто обладают психофизическими способностями, которые им нравится развивать. Некоторые пытаются найти себя в искусстве или музыке, другие же берут на себя роль жилетки, в которую можно поплакаться.

3

Тройки в глубине души стремятся к самовыражению через ораторство, игру на сцене или сочинительство. Им нравится быть дружелюбными, открытыми, независимыми, амбициозными, бесстрашными, артистичными, интуитивными, вдохновенными, веселыми и эмоциональными. Они ценят красоту, испытывают радость от жизни и хотят поделиться ею с окружающими. Некоторые любят детей и стремятся работать с ними. Другие любят держать домашних животных. Любая Тройка - художественная натура, требующая своего проявления.

4

Люди числа 4 ценят порядок, размеренность на работе и дома, превосходно представляют себе все детали любого дела и хотят, чтобы их обязанности были четко определены. Они нуждаются в признании со стороны окружающих, поэтому стремятся всегда делать все правильно, участвовать в конструктивных проектах, направленных на помощь окружающим людям. Конечно, при этом они не забывают и о собственном успехе. От партнера по жизни требуют практичности и приверженности тем же самым убеждениям, чтобы строить прочный фундамент для дома и семьи. Им хочется, чтобы их считали компетентными, методичными, практичными, умными, но они не понимают, что это ведет к зависимости от внешних обстоятельств. Желая использовать врожденные способности к механике, предпочитают работать руками. Им нравится, когда у них много времени, когда не надо торопиться, потому что в этом случае могут привести дела в так милый их сердцу порядок.

5

Вот кто настоящие любители перемен, приключений, путешествий. Все новое и неожиданное их возбуждает. Они лишены покоя, нетерпеливы, потому что стремление к личной свободе и желание не следовать за другими приближают их к глубинным жизненным целям, отвечают их идеалам.

Они избегают повседневной рутины, даже если приходится впустую растрачивать свою энергию, время и деньги. Обладая острым умом, они хотят узнать больше обо всех сторонах жизни. У них гибкая психика, что позволяет им приспосабливаться к любым условиям, людям или странам. Душевные устремления часто заставляют их совершать непредсказуемые поступки, например, неожиданно отправиться в путешествие, поменять дом, работу и т. п.

6

Что им действительно надо, так это любовь, дом и семья и чтобы они были в центре всего этого, чтобы их окружали красота, комфорт, музыка, гармония и мир. Они с удовольствием помогут людям, если те их попросят. Они хотят популярности, хотят иметь репутацию симпатичных, идеалистически настроенных людей, искренних, справедливых и миролюбивых. Любят придерживаться собственного мнения, но при этом требуют одобрения своего образа жизни и жизненных ценностей. Они помогают людям, но не бескорыстно, а а надежде на хорошую оценку и благодарность. Они мечтают о том, чтобы обладать талантом произносить яркие речи, иметь чудный голос, на худой конец - стать востребованным советчиком. Они стремятся проявить артистические данные, поэтому им всегда нужны зрители или соратники, а работать в одиночку - это не для них.

7

Этих людей ведут по жизни жажда знаний, стремление обрести мудрость, постичь окружающее, приобщиться к тайнам жизни. В поисках правды они стремятся к одиночеству, чтобы никто не мешал, никто не стоял на пути. Все вокруг - и вещи, и людей - они пропускают через призму своего восприятия. Они ищут совершенства, стремятся к расширению сознания и развитию своих способностей. Им хотелось бы поделиться с окружающими своим опытом и пониманием, чтобы все могли ощутить радость бытия, испытать истинное счастье. Изумляясь тайнам духовных или метафизических миров, они бы хотели обладать глубокой интуицией, чтобы глубже понимать сокровенный смысл вещей. Когда они устают, их раздражают те, кто мешает расслабляться и отдыхать.

8

Восьмерки все предпочитают делать с размахом. Им бы понравилось быть менеджерами, начальниками, лидерами или вести собственное дело, так как они стремятся увлекать людей за собой, а не следовать за кем-либо. Их сокровенное желание - быть важным, все равно где и в чем.

Некоторые люди, живущие с цифрой 8, имеют склонность и способности к работе с деньгами (в банке, пункте обмена валюты, на бирже), акциями и ценными бумагами. Многие испытывают необходимость занимать ключевые позиции в правительстве, парламенте, мэрии или хотя бы стать архитекторами, разрабатывать проекты небоскребов, торговых центров, зданий престижных компаний.

Восьмерки подчиняют свою жизнь своим амбициям, чтобы реализовать свои потребности в руководящей сфере. Мы знаем знаменитых судей, разработчиков грандиозных проектов, которые умело использовали все эти качества.

9

Девятки прежде всего гуманитарии, и основное их устремление - помогать окружающим, служить миру. Им бы понравилось быть известными людьми, славящимися своей щедростью, самопожертвованием, добротой, готовностью учить других без всякой задней мысли. Они хотят, чтобы окружающим людям их знания и опыт пошли на пользу. Они бы хотели научиться сострадать и отказаться от всякого эгоизма. Свои способности они видят каким-то образом связанными с областью искусства, музыки, даже если это и не приносит им денег. Некоторым Девяткам понравилось бы врачевание, другим же - давать советы политическим лидерам, особенно не пользующимся популярностью.

Кроме того, в Девятках сильно развито стремление к независимости. Этому числу присущи вибрации сострадания, служения и самопожертвования. Их главное желание - быть нужными, они жаждут любви, дома и счастья.

11

Люди с вибрациями числа 11 стремятся вдохновлять других, нести свет в массы с помощью науки или искусства, некоторых людей, которым присуще это число, привлекает желание постичь тайны жизни, другие же пытаются развить в себе психические способности. Все они жаждут духовности, но вместе с тем стремятся к популярности и славе.

Если это число не отвечает вашим намерениям и чувствам, тогда вы - Двойка.

22

Этих людей влечет звезда строителя в прямом смысле этого слова. Люди с числом 22 мечтают о карьере инженера, архитектора; им интересно строительство мостов, возведение высотных зданий, дамб. Они хотят быть хозяевами любых ситуаций. Многие люди испытывают потребность вести за собой большие группы людей и пытаются найти себя в дипломатии, политической борьбе. Если 22 - не ваши вибрации, то вы, вероятно, Четверка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Число душевного устремления
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведьмин Очаг :: Предсказание :: Нумерология-
Перейти: