Ведьмин Очаг
Привет, дорогой гость. Мы рады, что тебя попутным ветром занесло к огоньку. Что ж, не стесняйся, регистрируйся и чувствуй себя, как дома!
Помни, что правда у каждого своя, а истина лишь одна.
Только зарегистрированным пользователям доступен ряд разделов Форума!
На форуме приветствуется дружеское общение и мудрые советы. Постарайся привнести что-то полезное.


Форум Колдовства Ведьмин Очаг
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Форум Сибирского шаманизмаФорум Сибирского шаманизма  

Поделиться | 
 

 Марийский заговор против порчи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Om
Старожил
avatar

Предупреждения :
0 / 1000 / 100

Сообщения : 349
Дата регистрации : 2011-10-30

СообщениеТема: Марийский заговор против порчи   Ср Ноя 28, 2018 6:48 pm

Заговор против порчи


"На земле 77 разных народов; когда колдун в течение минуты-секунды сможет, из голеней 77 разных народов сделав серебряные стояки, из черепов сделав котлы, из кистей сделав перекладины, из ребер сделав котловые дужки, расстелив скатерть из кожи 77 разных народов, из туловищ сделав бураки, из крови сделав медовый напиток, из коленных чашечек сделав пивные ковши, из пальцев рук-ног сделав серебряные ложки, из сердец сделав 77 жертвенных хлебов, из глазных хрусталиков сделав воск, из ресниц сделав фитили свеч, из внутренностей сделав гуляш, по серебряной лестнице поднявшись к Великому Богу Неба, принеся воды из Небесного Родника, сварив суп, собрав 77 разных народов, накануне полуночи, найдя 77 разных священных рощ, молясь с 77 разными свечами, кормить-поить их в течение семи дней, тогда только пусть сможет меня заколдовать!

На земле 77 разных народов; когда колдун в течение минуты-секунды сможет, из голеней 77 разных народов сделав золотые стояки, из черепов сделав котлы, из кистей сделав перекладины, из ребер сделав котловые дужки, расстелив скатерть из кожи 77 разных народов, из туловищ сделав бураки, из крови сделав медовый напиток, из коленных чашечек сделав пивные ковши, из пальцев рук-ног сделав золотые ложки, из сердец сделав 77 жертвенных хлебов, из глазных хрусталиков сделав воск, из ресниц сделав фитили свеч, из внутренностей сделав гуляш, по золотой лестнице поднявшись к Великому Богу Неба, принеся воды из Небесного Родника, сварив суп, собрав 77 разных народов, накануне полуночи, найдя 77 разных священных рощ, молясь с 77 разными свечами, кормить-поить их в течение семи недель, тогда только пусть сможет меня заколдовать!

На земле 77 разных народов; когда колдун в течение минуты-секунды сможет, из голеней 77 разных народов сделав медные стояки, из черепов сделав котлы, из кистей сделав перекладины, из ребер сделав котловые дужки, расстелив скатерть из кожи 77 разных народов, из туловищ сделав бураки, из крови сделав медовый напиток, из коленных чашечек сделав пивные ковши, из пальцев рук-ног сделав медные ложки, из сердец сделав 77 жертвенных хлебов, из глазных хрусталиков сделав воск, из ресниц сделав фитили свеч, из внутренностей сделав гуляш, по медной лестнице поднявшись к Великому Богу Неба, принеся воды из Небесного Родника, сварив суп, собрав 77 разных народов, накануне полуночи, найдя 77 разных священных рощ, молясь с 77 разными свечами, кормить-поить их в течение семи дней, тогда только пусть сможет меня заколдовать!

В большом черном лесу расположено большое черное озеро, в большом черном озере сидит большой черный пень, под большим черным пнем лежит большая черная змея; когда эта змея в течение одной минуты одной секунды сможет родить 77 разных змеенышей, тогда только колдун пусть сможет меня испортить-придавить!
Когда волшебник сможет в течение одной минуты одной секунды, залезши, испортить золотой столб Божьей Матери, тогда только пусть сможет меня испортить!
Когда волшебник сможет в течение одной минуты одной секунды, залезши, испортить серебряный столб Матери Солнца, тогда только пусть сможет меня испортить!
Когда волшебник сможет в течение одной минуты одной секунды, залезши, испортить бронзовый столб Матери Луны, тогда только пусть сможет меня испортить!
Когда волшебник колдун мастер сможет, Оживив старый лапоть, поставить живую липу, тогда только пусть сможет испортить меня!
Как весной мерзлая земля оттаивает, так и с меня, оттаяв, пусть отделится!
Как серое облако, синее облако, черное облако, белое облако тают, так и с меня, растаяв, пусть отделится!
Как утренний туман, утренняя роса, утренний иней тают, так и с меня, растаяв, пусть отделится!"


Выложил в сеть VS
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Марийский заговор против порчи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведьмин Очаг :: Магический раздел :: Магия Соседей :: Чувашская и марийская магия-
Перейти: