| Проснулась - появился знак ( вертикальная бороздка на пальце Юпитера, фаланга Овна ) на указательном пальце левой руки | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Егор Кириллов Новичок
Магическое Направление : обмен инфой по практикам эзотерического профиля Предупреждения : Сообщения : 27 Дата регистрации : 2014-01-17 Откуда : юг
| Тема: Проснулась - появился знак ( вертикальная бороздка на пальце Юпитера, фаланга Овна ) на указательном пальце левой руки Пн Янв 20, 2014 3:25 pm | |
| | |
|
| |
helachka Admin
Магическое Направление : да я так постоять в уголочке)))))))) понаблюдать)))))))) Предупреждения : Сообщения : 718 Дата рождения : 1988-04-02 Дата регистрации : 2011-09-24 Возраст : 36 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Проснулась - появился знак ( вертикальная бороздка на пальце Юпитера, фаланга Овна ) на указательном пальце левой руки Ср Янв 22, 2014 6:43 am | |
| Без визуального контакта сложно что-то оворить. Есть ли возможность хотя бы сфотографировать? | |
|
| |
Егор Кириллов Новичок
Магическое Направление : обмен инфой по практикам эзотерического профиля Предупреждения : Сообщения : 27 Дата регистрации : 2014-01-17 Откуда : юг
| Тема: Re: Проснулась - появился знак ( вертикальная бороздка на пальце Юпитера, фаланга Овна ) на указательном пальце левой руки Ср Янв 22, 2014 11:29 am | |
| - helachka пишет:
- Без визуального контакта сложно что-то оворить. Есть ли возможность хотя бы сфотографировать?
Сорри, всё по той же причине моего "новечисма" не могу давать ссылки. Проявила наглость - отправила в личку :) | |
|
| |
helachka Admin
Магическое Направление : да я так постоять в уголочке)))))))) понаблюдать)))))))) Предупреждения : Сообщения : 718 Дата рождения : 1988-04-02 Дата регистрации : 2011-09-24 Возраст : 36 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Проснулась - появился знак ( вертикальная бороздка на пальце Юпитера, фаланга Овна ) на указательном пальце левой руки Ср Янв 22, 2014 12:39 pm | |
| - Егор Кириллов пишет:
- helachka пишет:
- Без визуального контакта сложно что-то оворить. Есть ли возможность хотя бы сфотографировать?
Сорри, всё по той же причине моего "новечисма" не могу давать ссылки. Проявила наглость - отправила в личку :) Что то не пришла нашлось в личку))))))) жду) и сюда сама выложу))) | |
|
| |
Егор Кириллов Новичок
| Тема: Re: Проснулась - появился знак ( вертикальная бороздка на пальце Юпитера, фаланга Овна ) на указательном пальце левой руки Ср Янв 22, 2014 12:42 pm | |
| ну как же? как же? предлагаю проверить почту .... ))) | |
|
| |
helachka Admin
| Тема: Re: Проснулась - появился знак ( вертикальная бороздка на пальце Юпитера, фаланга Овна ) на указательном пальце левой руки Ср Янв 22, 2014 1:04 pm | |
| - Егор Кириллов пишет:
- ну как же? как же? предлагаю проверить почту .... )))
Личные сообщения тут на форуме ( личка) и письмо на мыло))) это разные вещи)) а по сабжу: фото добавила в ваш первый пост)))) | |
|
| |
Егор Кириллов Новичок
| Тема: Re: Проснулась - появился знак ( вертикальная бороздка на пальце Юпитера, фаланга Овна ) на указательном пальце левой руки Ср Янв 22, 2014 2:17 pm | |
| о, даааааааааааа... некая путаница с моей стороны в терминологии почт Вот, вычитала, что продольные (вертикальные) линии на подушечке указательного пальца - признак личностного роста, интеллекта, философского склада мышления. И про око на холме Венеры на правой руке узнала. Всё польза какая-никакая :RHFCYT>: | |
|
| |
helachka Admin
| Тема: Re: Проснулась - появился знак ( вертикальная бороздка на пальце Юпитера, фаланга Овна ) на указательном пальце левой руки Ср Янв 22, 2014 2:19 pm | |
| - Егор Кириллов пишет:
- о, даааааааааааа... некая путаница с моей стороны в терминологии почт
Вот, вычитала, что продольные (вертикальные) линии на подушечке указательного пальца - признак личностного роста, интеллекта, философского склада мышления. И про око на холме Венеры на правой руке узнала. Всё польза какая-никакая :RHFCYT>: Вот лично для меня эти холмы и пересечения лес густой в котором я др сих пор пытаюсь разобраться))))) | |
|
| |
Om Старожил
Предупреждения : Сообщения : 467 Дата регистрации : 2011-10-30
| Тема: Re: Проснулась - появился знак ( вертикальная бороздка на пальце Юпитера, фаланга Овна ) на указательном пальце левой руки Сб Ноя 08, 2014 11:58 am | |
| Просто что-то меняется в жизни. Новые возможности открываются. | |
|
| |
| Проснулась - появился знак ( вертикальная бороздка на пальце Юпитера, фаланга Овна ) на указательном пальце левой руки | |
|